Política de seguridad y privacidad

Protección de datos de carácter personal

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que ITALOAGENDAS S.A. tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente.

También he sido informado de que los datos que facilito serán incluidos en un Fichero titularidad de la empresa ITALOAGENDAS, S.A., con la finalidad de poder llevar a cabo su actividad de comercio electrónico y manifiesto mi consentimiento.

Seguridad de la información

Los datos personales facilitados serán tratados con el grado de protección adecuado exigido en el Reglamento de Medidas de Seguridad (RD 1720/2007 de 21 de diciembre), en este sentido ITALOAGENDAS, S.A. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todos las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por parte de terceros.

Derechos de los usuarios

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos notificándolo por escrito mediante un correo ordinario o electrónico a la empresa ITALOAGENDAS,  S.A.

Para ello puede contactar en la dirección;  Avda. del Aeropuerto, s/n. 46930 en Quart de Poblet en Valencia ó a través de la dirección de correo electrónico: info@italoagendas.com

Cesión de información personal a terceros

Igualmente he sido informado de que los datos personales facilitados a ITALAOGENDAS, S.A. no serán cedidos a terceros.

En el caso en que se considere oportuno que se cedan los datos de carácter personal a otras entidades, será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento inequívoco al respecto.

Uso de cookies

La página web de ITALOAGENDAS S.A., aunque no hace uso de ellas, podrá utilizar en cualquier momento “cookies” para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de la web, así como posibilitar el normal funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza ITALOAGENDAS,  S.A. son anónimas y en ningún caso se refieren a los datos personales del usuario de Internet, ni se puede acceder mediante las mismas a los datos del disco duro del usuario.

Cambios en la política de seguridad y protección de datos

ITALOAGENDAS S.A. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.italoagendas.com Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.